Лечение алкоголизма в домашних условиях «за» и «против». Наркологический центр в Москве

Лечение наркомании в Москве

Мало кто любит больницы, мысль о том, что придется ходя бы несколько дней провести в стенах лечебного учреждения совершенно не добавляет человеку радости, поэтому большинство больных всеми правдами и неправдами старается отсрочить поход к врачу, а уж тем более отказаться от госпитализации.

В случае с алкогольной зависимостью, как в прочем и с любым серьезным заболеванием, такое  поведение по меньшей мере безрассудно. Алкоголизм — это не насморк, его нельзя пересидеть дома или заесть таблетками. Алкоголизм — тяжелое заболевание, от которого страдают абсолютно все системы и органы человека и лечение которого требует постоянного наблюдения различных специалистов.  Разумеется, можно вызвать врача на дом, но если вы всерьез решили начать бороться с алкоголизмом, то потребуется пройти многоэтапный курс лечения и помощь на дому это лишь первый шаг на пути к выздоровлению.

К сожалению, к помощи специалистов выездной службы зачастую прибегают те люди, которые не стремятся излечиться от своего недуга. Им всего лишь хочется снять абстинентный синдром, решить не саму проблему, а ее последствия. При помощи капельниц и уколов они очищают организм от токсинов, получают временное облегчение, легкую передышку, чтобы спустя всего пару дней запить снова. Если же вы приняли решение не просто избавиться от похмельного синдрома, а действительно начать бороться с зависимостью, то куда разумнее воспользоваться комплексом услуг, которые включает в себя лечение в стационаре.

Преимущества лечения в стационаре очевидны:

  • пациент 24 часа находится под наблюдением специалистов центра, ему в любую минуту может быть оказана необходимая медицинская и психологическая помощь.
  • в связи с высоким риском наличия сопутствующих заболеваний, проводится полное обследование организма, можно получить консультацию не только врача-нарколога, но и других узких специалистов(эндокринолога, нефролога, пульмонолога, кардиолога и т.д.)
  • перед подшиванием или кодированием пациент должен быть «чист» на протяжении 5 дней. В домашних условиях больному тяжело не сорваться и не выпить. В стенах стационара у пациента просто нет этого соблазна.  
  Наркотик для самоубийц – Крокодил (Дезоморфин) . Наркологический центр в Москве

Если вы всерьез обеспокоены своим здоровьем или здоровьем близкого человека, если вы намерены решать проблему, а не просто бороться со следствием, разумнее всего остановить свой выбор на лечении в стационаре.

Проконсультироваться о полном перечне услуг, предоставляемых а стационарах медицинского центра «Бехтерев», а так же о стоимости стационарного лечения в клинике можно по телефонам (812) 350-50-50

Комментарии

Добавить комментарий